***

Серж Нуар
Шаг вперед и два назад
Ещё чуть-чуть и прямо в ад...
Не очень просто сделать так:
Всю жизнь не попадать в просак.

Дороги ровной не найти
Хоть сколько будешь ты в пути.
Ухабы, кочки, снег и зной...
Беги попутчик, а не стой!

Беги! В пути не заплутай,
Уверенней вперед ступай
И без сомнений в даль гляди,
Где льётся луч златой звезды.