Жизни разные мгновения

Джулия Юргенсон
Бывают в жизни разные мгновения,
Но все объединяет их в одно-
Ловя их в памяти, ты с упоеньем
Переживаешь заново.
И все равно
Ты бредишь иногда, и вспоминаешь,
Как дух захватывало и...
Как мимолетное видение,
Жизнь проживаешь ими ты.

Бывало так, что шар земной остановился,
И пал последний из миров у ног твоих.
Когда пьянящим мигом ты напился,
И за себя, и за других.

Серотониновая яма - однако нет,
Ты борешься отчаянно,
Свою “безгрешную”  зависимость тая.
И медленно, прям день за днем ты чувствуешь
Как умираешь..
По каплям утекает жизнь твоя.