Размышления недоженщины с СЗ

Смирновочка
Я ищу здесь не мужчину
Я ищу здесь идеал,
Но известно, что подобным
Ни один еще не стал.
Коль богат - то меркантилен,
Жмот, подонок, импотент.
Коли  беден - то бессилен
Или нищеброд-студент.
Если все в штанах в порядке,
Значит бабник, мозго@б,
Коль "не чаще раз в неделю"-
Снова импотент - урод.
Если в первую свиданку
Не оплатишь мне коктейль,
И уходишь в несознанку,
Что б не ехать в Коктебель,
Ты халявщик - недоумок,
Гад, зануда и козел.
А пропустишь пару рюмок -
То алкаш  - в запой ушел.
Я ищу здесь идеала.
Но его тут не видать.
Вот поэтому я стала
Всех на ХУтор посылать!