Ту154 25. 12. 2016 Только Любовь нас спасёт!

Павел Тот
Смерть идёт по пятам…
Снова упал самолёт…
Боль от утраты нам –
Только Любовь спасёт!
Кто они, в Ангелов вдруг,
Одетые дочки, сыны, –
За что их разорван круг
В жизни Великой страны?
Не верю, что Бог исчерпал
Терпение нас примерить
Видно к Себе Он призвал
Тех, кто способен Любить!
Их, потому что уже
Они Вечность готовы жить,
В нашей оставив душе
Память, чтоб нас изменить…
Снова упал самолёт,
Снова свечой горю
Боже, прости за взлёт
Ты всю страну мою!..