Слова любви

Светлана Ганиуллина
Для тебя сохраняя красу,
Я росой по утрам умываюсь.
И когда слышу снова грозу,
То стихией огня заряжаюсь.

Чтоб горел в моем сердце огонь,
И моя согревала улыбка.
А за руку меня только тронь,
И утонешь в пустыне ты зыбкой...

Я хочу только радость дарить.
Волновать лишь обьятием нежным.
По утрам поцелуем будить,
Чтоб не стал ты сугробом вдруг снежным.

И на миг если стану другой,
Твое сердце меня понимает.
И не нужен никто мне другой...
Ведь душа лишь тебя принимает...