Граница миров

Евгений Ермолин
Это ж надо попасть
На границу Миров:
То ли есть, то ли нет,
Не готов нам ответ.
Миражи, будь здоров,
Вот такая напасть.
А затем понеслось:
Желтизна, кофе, шерсть,
Надо что-то украсть,
Чтоб пожить себе всласть.
Дальше – бокс номер шесть,
Там сломать чей-то гвоздь.
Это ж надо попасть –
Вот такая напасть.