Новый год

Ольга Желтухина
  Год петуха так близко, на пороге
  Январь его торопится встречать,
  Уходят прочь сомненья и тревоги,
  Хочу весь Мир, Вселенную объять

  Хочу друзей позвать за круглый стол,
  Хочу смотреть "Иронию судьбы"
  Вести "за жизнь" душевный разговор
  И ждать подарков сказочных, любых
 
  Хочу во сне увидеть я жар - птицу
  Наивно верить в сказку без прикрас.
  Быть может, стоит удержать синицу
  Счастливой быть сегодня и сейчас...