Детям остался один интернет

Нина Фольгерова
Поздно. Ночь. Бессонница.
С неба снег моросит.
Луна беспризорница
На землю тоскливо глядит.

Рассеянный свет фонаря
Освещает двор застенчиво,
Память дней былых храня
Деревья стоят доверчиво.

Полон двор автомобилей,
Детской площадке места нет-
Игрушки взрослых заполонили,
Детям остался один интернет.