Свидания

Артем Чиркинян
Никогда не прощайся со мной,
Говори мне всегда: - До свидания!
Мы увидимся снова весной,
Ведь зима - это час ожидания.

Как порою трудны эти дни,
Словно каторга, годы скитания.
Ты пиши, пусть согреют они...
Письма схожи чуть-чуть на свидания.

25.12.16
©Артем Чиркинян 2016