Весна звучит в журчаньи вод

Серж Конфон 2
Весна звучит в журчаньи вод,
что шепчутся со льдами
уже почти под Новый Год,
сближаясь с берегами.
Щебечет ласково вода,
с живым душой роднится.
И это малая беда,
пока снегам лежится.