Порою простое, так сложно сказать

Ольга Банникова 3
Порою простое, так сложно сказать,
Как птицу без крыльев, в полёт отпускать.
Слова словно пули порою бывают,
И в душу попав, там её разрывают.

Сжигая мосты, мы шагаем вперёд,
Надеясь, что в будущем лучшее ждёт.
Чужие ошибки мы замечаем,
Обиду мусолим и трудно прощаем.

А хочется быть, а не только казаться,
И в чувствах своих непременно признаться.
На крыльях любви поднимаясь все выше,
Шептать лишь тебе, чтоб ни кто не услышал.

Да трудно, не спорю,но нужно стараться,
Понять очень сложно, но просто расстаться.
По краю, по пропасти ходим порою,
А счастье ведь рядом, дотянись лишь рукою.

25.12.16г.