Песенка

Людмила Захарова Букашка
К тебе на причал , где вечно молчал ,
Ступлю я ...
Кого ты встречал в начале начал -
Люблю я.
Качает кораблик ,простилась с землей
Уже я.
Водоворотом судьбы закружу
Ворожея...

Наворожу - не будет морей
Желтых
Чтоб музыки море ,море любви
Прошел ты...
Спою тебе чайкой под вздох парусов ,
Ветра.
В каюте уютно и нас не найдут ,
Где там...

И от покоя , зимы и снегов -
Куда - то.
Зарубки на мачте гитарных ладов -
Даты.
Палуба - сцена , сцена - твоя
Пристань.
Ты капитан ,  сто лет капитань ,
Триста.

Совсем ничего , совсем пустячок ,
Так что же?...
Я тоже спою..., я твой морячок
Похоже.
По океанам . мы вновь по волнам
Вместе!..
Песня твоя               -          песня моя!...      
Песня!...