В твоих руках мои грехи уснули

Елена Слепушкина
В твоих руках мои грехи уснули,
в твоих очах есть мира сотворение.
Мы - сон в песках в отверженном июле,
мы - лёд и прах, конец - и вновь парение.

В твоей весне мои слова нетленны,
в твоей ночи мои остались силы.
Мы - дождь в окне пред сотнями развилок,
мы - треск свечи на краешке Вселенной.

К твоей душе моя стремится полночь.
В твоей тиши моё уснуло пламя.
Мы - капли слёз с надеждою на помощь,
мы - облака, и Сила между нами.

Скажи, зачем твоё бесценно имя
в той суете, что день за днём уводит?
Мы - сердца стук, в котором переходит
омега в альфу. Ангелы. Мы с ними...
25.12.16