Я ухожу

Алексей Азаров Дрозд
Я ухожу, давай прощаться.
Не в силах больше я терпеть,
Ко мне твой дефицит вниманья,
Я не смогу преодолеть.

Я стал тебе не интересен,
В разлуке не скучаешь ты.
Ты даже больше мне не звонишь,
Забыл, когда гуляли мы.

Стали мы далеки словно звезды,
Не судьба быть нам вместе, двоим.
Ты меня замечать перестала,
И тебе уже стал я чужим.

Тогда зачем друг друга мучить,
Я ухожу. Закрой же дверь.
Мне надоели наши ссоры,
Я не вернусь уже, поверь.

На прощанье всего пару строчек,
Я скажу и уйду навсегда.
Я прощенья прошу за все ссоры,
Если чем я обидел тебя.