Любимой

Алексей Азаров Дрозд
Поэзией здесь и не пахнет,
Не публикую я стихов.
Но для тебя сейчас мой ангел,
Найду я много теплых слов.

С тобою я, как в сладком сне -
Душою весь стремлюсь к тебе.
Хотел бы я, чтоб длился вечно,
Сей сон, где я тебя беспечно,
Целую в губы и шепчу,
О том, как я тебя люблю.

Люблю тебя, как мама-кошка,
Котенка любит своего.
Тебя возьму я в сильный холод,
Как голубь под свое крыло.

Когда в проблемах вязнуть будешь,
Я руку помощи подам.
Хочу я, чтоб всегда тянулась,
Своими ты к моим рукам.