Уходят, уходят, уходят...

Тэя Мурд Светлана Моргачёва
* * *
Уходят, уходят, уходят,
Рубцы оставляя в душе.
Кто в ссоре плечами поводит,
А кто насовсем вообще.

Пока не стрясётся плохое,
Мы жёстко решаем дела.
Потом оглянёмся в былое —
А ссора пустою была...

Не выйдут из памяти лица,
Хоть резво мелькают года.
И кто-то ещё возвратится,
А кто-то уже никогда.

Как льдинки на солнышке, тают,
Навеки уходят в отрыв.
И так они нас покидают,
Рукою махнуть позабыв.

Потери, потери, потери...
Прощаются с нами друзья.
Закрытые наглухо двери —
К такому привыкнуть нельзя.
2016