Я подарю тебе

Елена Соболева Пурис
Я подарю тебе на память небо.
Хватай его пригоршнями быстрее.
Я подарю тебе на память солнце,
Такое, что обычного желтее.

Я подарю тебе на память ветер:
Пускай к тебе несет мои приветы.
Я подарю тебе на память звезды,
А в них мечты и тайные секреты.

Я подарю тебе на память росы.
Пройдись босым по травам спозаранку
Я подарю тебе на память утро,
А вместе с ним души  своей изнанку.

Я подарю тебе на память вечность.
Такую, о которой ты мечтаешь.
Я подарю тебе на память нежность.
Вот только ты об этом не узнаешь.(25.12.16)