Сладостный сон

Алексей Азаров Дрозд
Ты этой ночью мне приснишься.
Как я безудержную страсть,
Подобно дикой кобылице,
Твою пытаюсь обуздать.

Как я ласкаю твои груди,
Что всех шелков будут нежней.
И как я глажу твою кожу,
Что света ясного белей.

Как жадно аромат вдыхаю
Блестящих локонов волос.
Их запах разум мой дурманит,
Как миллионы алых роз.

Я губ твоих касаюсь робко
И к телу своему прижав.
С тобою в ласках мы сгораем,
В объятьях ночи на руках.

С востока солнце уж крадется,
Наполнив светом часть окон.
И я проснулся. С добрым утром! (Уже утро)
Каким же сладостным был сон.