Кто выдумал?

Линда Зима
Звёздное небо над головой
В море луна отражается,
Шумные волны о берег морской
Одна за одной разбиваются.

Глубины морей и бескрайность небес,
Законы природы вечные,
Яркий цветущий тропический лес,
Пустыни пески бесконечные.

Радуга, солнце, ручей, водопад,
Бабочек крылья цветастые,
Слон, носорог и ещё леопард -
Такие красивые, разные.

Севера снег, холода ледников,
Запах еловый, цвет липовый,
Птиц поднебесных и море цветов...
Скажи мне скорее Кто выдумал?

Знаю ответ, я тебе расскажу,
Слушай дитя со вниманием.
Книга чудесная есть у меня -
Духа Святого послание.

Книгу откроем, узнаем с тобой,
Что есть в этом мире Творец!
Еди'ный! Бог верный, благой и святой!
Нас любящий вечный Отец!