Christmas Day

Странник Въ
укрыта Англия туманным покрывалом,
проспекты чистые, зеленая трава
и ощущаешь себя сразу стадом малым,
заслышав где-то колокол едва

и птичий щебет, звонко за окном,
среди домов и городского шума
с туманом под руку по улице идем,
а тишина располагает к думам

они над облаками, над туманом,
над лесом и зеленою травой,
и в зимне-летнем ощущении  странном
я постепенно становлюсь самим собой

вновь обоняю запахи природы
и шелест ветра стал, по моему, нежней
не замечаю я уже плохой погоды,
по Англии шагает Christmas Day...


Англия                25.12.2016
Christmas Day


/фото от инета/