Последний

Алексей Азаров Дрозд
Мой дар пропал, сбежала муза,
И вдохновенья больше нет.
С тобой расстались мы на веки,
Не мил мне больше солнца свет.

Стихов писать больше не буду,
Никто их больше не прочтет.
Рука моя тетрадь и ручку,
Я обещаю, не возьмет.

Сей серый стих, как отраженье,
Того, что на душе сейчас.
Мне плохо девочка, ты слышишь,
Ты слышишь боль в моих словах...