Ночь

Алексей Азаров Дрозд
Я снимаю с нее дорогое белье,
Понимая, сегодня ее тело мое.
Ее нежные губы возбуждают меня,
И я знаю, что ночью не уснуть до утра.

Я и ты, лишь только вдвоем
Так давай эту ночь подожжем.
И бильярдный пускай скрипит стол,
В жаркой страсти ее проведем.

Я так долго об этом мечтал.
В полумраке твой стан обнажен.
Мы с тобою движемся в такт,
В наслаждений сладостный сон.

Ты в объятиях тонешь моих,
Твое тело пылает огнем.
И быть может, мы завтра умрем,
Наплевать, это будет потом.

Ты кусаешь и рвешь мою плоть,
Как голодная до любви.
И как будто в последний раз,
Жадно губы целуешь мои.

Затем просишь руки связать,
Будто силой я тебя взял.
И достала жесткую плеть,
Чтобы я тебя отхлестал.

Не стыдлива в желаниях ты,
Я, как хищник стегаю тебя,
А ты жертва и просишь пощад,
Как змея извиваешься вся.

Эта ночь в памяти навсегда,
Будто было все как во сне.
Не забыть нам ее никогда,
Прошепчу я потом в тишине.