Мое сердце стремится к тебе...

Артем Глазков
Мое сердце стремится к тебе
Через стены из мнений и страха.
Я готов весь отдаться судьбе
Не боясь ни фиаско, ни шаха.

И в тебе тоже чувствую страсть,
Но ее ты закрыла рассудком.
Наши чувства как разная масть
Не сольются в объятии чутком.

Не понять мою страсть через ум,
Все слова только тени от чувства.
Ты закрыла себя в шуме дум
И меж нами поэтому пусто.

Две вселенных напротив стоят
И не могут друг друга коснуться.
Кто разлил сей дуальности яд,
Где не дружатся разум и чувства?