К новому году

Галина Москаленко
                Разметался снег по крыше
                И унёсся с ветром вдаль.
                Хоровод снежинок пышен,
                Скоро будет и январь.

                Провожаем год и скоро
                Он в историю войдёт,
                Никаких не будет споров,
                Как встречать нам новый год.

                Новогодние закуски,
                Царь салатов - оливье,
                Мы проводим год по-русски
                И с шампанским на столе.

                Прошлый год пускай уходит,
                Новый вступит пусть в права,
                Вот уже он на исходе,
                Ну а новому - права.

                25 декабря 2016 года