Горе!

Альбина Голованчикова
               
                Радуйся каждому дню всегда.
                Любому, едва только светом брызнет!
                Ибо не знаешь ведь никогда,
                Какой из них будет последним в жизни...
                Эдуард Асадов



МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮДЕЙ ТЕРЯЕМ -

НО ЖИЗНЬ САМА НАМ СТАВИТ МЕТКИ ,

ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА - МЫ НЕ ЗНАЕМ,

А ГОРЕ НЕ ЗАЕШЬ ТАБЛЕТКОЙ!


                ГОСПОДИ! УПОКОЙ ДУШИ ПОГИБШИХ!
***

икона авторская, не вышивка.