Почему я пишу

Алексей Азаров Дрозд
Вы не подумайте здесь только,
Что жизнь наполнена лишь злом.
Просто все чаще оно выше,
Когда идет борьба с добром.
        **************
От надоедливой мне скуки,
Стихи я начал вдруг писать.
Мне надоело просто сидя,
Бесценно время убивать.

Теперь я ручкой на бумаге,
Свои идеи воплощу.
Свою фантазию включая,
Как вижу жизнь, я опишу.

О том, что жизнь не справедлива,
О том, что этот мир жесток.
О том, что за большие деньги,
Можно купить даже любовь.

О том, как жаден этот мир,
И как нам лгут повсюду люди.
Как придают своих друзей,
Не понимая в жизни сути.