Мур, сметану мне и быстро!

Валентина Назарова 2
На столе стоит сметана ,
Под столом мурлычет кот,
Он без спроса есть не станет,
А скорей  - наоборот.

Подойдет к хозяйке тихо ,
Свою песню пропоет:
- Мур, сметану мне и быстро!
И хозяйка все поймет.

Вот из крынки прямо в миску
Ложка-две сметаны плюх,
Кот идет , съедает быстро!
- Мур в ответ-"Благодарю!"
25.12.2016г.В.Назарова-Ломова