Где ты, год?

Екатерина Викторовна Брагина
Новый год, Новый год!
Ёлки, праздник, хоровод!
Владик ёлку нарядил,
Кузе бантик прикрепил.

Где заблудился
Таинственный год,
Мама не знает,
А Владик всё ждёт!

Где же ты, год?