Гостям Евпатории

Михаил Сухарев Архипович
 

Спасибо Вам за то, что в гости
Вы завернули прямо к нам!
Свои заботы Вы отбросьте,
Отдайтесь солнцу и волнам!

О Вас мы думали и ждали,
И рады очень встретить Вас!
Вы нашими гостями стали,
Жизни радуйтесь сейчас!

А отдых может получиться,
Вы в окружении друзей!
Если хотите подлечиться,
Проблемы сдайте все в Музей!

А мы поможем Вам отвлечься
И все болезни позабыть!
Вам надо городом увлечься,
Где б Вам ещё хотелось быть!