В счастливых объятьях

Геннадий Пилипчук
В счастливых объятьях,
спит нежное счастье,
Тихонько, сопя на груди.
Касается щечка, щеки своей мамы,
и чувства, ценней не найти.
Струиться любовь,
в этом нежном сплетении,
из маминых, ласковых глаз.
И нет в целом свете,
важнее мгновенья,
чем ангел, сопящий сейчас.