Томится сердце болью

Маргарита Меркушева
Боль. Сострадание. Участие со скорбью.

Нарушен сердца лад, томится сердце болью.

В душе теснятся непростые чувства

И пальцы от отчаянья сжимаются до хруста

За жизнь другого... Непростые чувства.

Беда не может быть ч у ж о ю !

Живём ~ е д и н о ю  судьбою!

Погибли люди ..Бьётся сердце болью..

Боль... Сострадание... Участие со скорбью

~*~