Вы просите меня...

Тамара Фокина
Вы просите меня молчать,
Когда душа моя в полёте?
Ей хочется летать, кричать...
Возможно, вы и не поймёте.

Той силы, что опять влечёт...
Меня, мои мечты и думы.
И что в крови моей течёт,
И как играют сердца струны.

Как можно мне теперь молчать?
Когда душа рождает строки.
Она устала спать, скучать...
Перебирать в уме упрёки.

Своей непонятой души,
И сердца, что так сильно ноет.
Я говорю себе: " Пиши!"
Поэзия портал откроет.

В страну другого бытия,
Где чудеса и Эго радо.
Ведь это всё со мной не зря,
Вы просите меня... не надо...
(25.12.2016)