последняя

Бакк Ольга
когда придет последняя зима
мы будем жечь растрепанные книги
латать заборы и чинить дома
стряхнув цивилизации вериги
ходить друг к другу торною тропой
за хлебом-солью  спичками и салом
увидим снова небо над собой
и звезды над заснеженным вокзалом
мы будем письма в небо выдыхать
чтоб снегом белым плыли к адресатам
и по ночам в заветную тетрадь
писать слова забытые когда-то


когда придет зима последних зим
во льдах нагие души отразим…