Рождество Христово

Владимир Звонцов
Давно готов для разговора.
И не хочу таить в себе,
Открытость  мыслей,ясность взора,
Горячность слов в моей мольбе...

В Рожденьи Бога смысл жизни!
Мы ОДИНОКИ без ХРИСТА!
Несём с собой до самой тризны
Любовь к нему на Все Века!

Великий ОТЧЕ! Сделай так,
Чтоб на земле Все жили в Мире!
Мой кладезь ВЕРЫ не иссяк,
Молю ТЕБЯ с рожденья и поныне!