Трагедия. ТУ-154!

Вова Вовыч
им.Александрова,
Съемочные.группы.трех.ТВ.каналов,и.доктор.Лиза!



Как.не.хочу.писать.под.Новый.Год,
Про.страшную.трагедию-беду!
Россия.плачет!В.ступоре.народ!
Крушенье.лайнера,Мин.Обороны-ТУ!

Летел.он.с.поздравлением.в.Хмемим,
С.подарками.из.песен.и.из.танцев!
Никто.не.знает,что.случилось.с.ним,
И.есть.ли.у.кого-то.выжить.шансы?!

Вот."Новости".ТВ.дают.ответ:
Нашлись.обломки!Значит.шансов.нет!

Нет.слов!Мы.в.Память.голову.склонИм!
Все.вместе.в.страшной.скорби.помолчим!