И каждый день тобою грезить...

Саша Флотский
Ну почему?! Зачем мне это?
Любить так сильно без ответа!
И каждый день тобою грезить,
Страдать,  мечтать,  боготворить...
Любви твоей я недостоин...
Но жуткой муки удостоен -
Любить,  любить,  любить,  любить...
Не смотришь, даже если рядом,
И редко, редко говоришь...
Скажи, хоть, что-то просто взглядом,
Но ты молчишь,  молчишь,  молчишь...
За что, судьба, ты в сердце рану,
Чтоб боль сильней могла бы быть,
Мне уготовила с изъяном -
Я не могу тебя забыть...