Вот ночь со скоростью бежит...

Ольга Васильева 14
Вот ночь со скоростью бежит
За суетливым днём.
Земля, устав, ночами спит
Хорошим, крепким сном.

И как-то раз в ночной тиши
Я выгляну в окно.
И не увижу ни души-
Все спят давным-давно.

Окно я смело распахну,
Не глядя на мороз,
И вдруг увижу я весну
И свет далёких звёзд. (2002г.)