Город тонущий в нефрите

Анна Рукас
Этот город тонет в нефрите,
Этот город тонет в ночи.
Мы когда-то будем любимы ,
А пока ты меня подожди.
Я открою тебе злодеянья,
Очень важных сердцу людей.
Лучше правду узнаешь однажды,
Чем ползать будешь за ней.
И не важно кто я такая,
И не важно зачем помогаю.
Я счастья тебе пожелаю...
И тихонько отсюда уйду.
Этот город тонет в нефрите,
Этот город тонет в любви.
Я уже стала счастливой...
Благодарна за это тебе.
27.11.15