Важно

Мария Хрипкова
И мне все ровно, что ты скажешь мне при встречи,
ведь достаточно взгляда и увидеть себя в твоем расширенном зрачке.
Мне все ровно сколько денег в твоем кошельке.
Сколько машин в твоем гараже.
И что за девица поет у тебя в душе.

Важно встретить тебя в нашем городе
или увидеть мимо прохожего уж больно сильно на тебя похожего.
Догнать его и как экспансивная дурочка, схватить за плечо ,
а у него на щеке родимое пятно - и это явно вас отличает.
И мне все ровно захочешь ли ты этой встречи.
Важно, что ты дышишь на этой планете, возможно даже со мной в такт.