Золотая пора

Анатолий Новиков 1
Снова пришла золотая пора,
Взгляд оторвать невозможно,
С сонных деревьев слетает листва,
Падает вниз осторожно.

Ветер, небрежно ласкает меня,
Листья метет по дорожке,
Было прекрасно ещё всё вчера,
Сегодня печальней немножко.

Листья кружатся, летят и летят
Прямо навстречу рассвету,
Как они в лето вернуться хотят,
Только возможности нету.

28 сентября 2013 г.