Хвала твоей любимице!

Вадим Пряхин 2
Хвала её слетает с многих тысяч уст -
Любой сопернице даёт очки вперёд!
И потому твоя любимица никак не устаёт
Носить с таким величием свой бюст...

           *     *     *