Открытый урок

Людмила Щавровская
Я уже не могу быть другой с другим.
Я уже не хочу говорить между строк.
Пришло время поведать, о чем я молчу.
Провести, так сказать, открытый урок.

Тема дня – мироздание бытия,
                откровение таин
                и яркость огня.
Ну, а форму урока – придумайте вы.
Вне параметров.
- Удивите меня.
Вне законов, как всё происходит во сне.
Вне реальности времени по весне.
В непролазной тиши объёмных вершин.
В перевёрнутых смыслах людей и машин.
В перепутье дорог.
В перекрёстке страстей.
В нелогичности сотканных новостей.
В красоте и невинности наших детей.
В сердцевине любви к ним отцов, матерей.
В доброте одиноких, открывшихся глаз.
В понимании мира, постигшего нас.

Вам открытый урок. И открыты пути
По которым, бесспорно придётся пройти.



6.12.16.