Не грусти, милый друг

Гойнолка
Не грусти милый друг,
Что весь мир наш окутан печалями.
Посмотри над собой -
В небе, где-то за дальними далями,
Видит жизнь твою Добрый Христос.

Есть другая страна,
Над землею уставшей и стонущей -
Посмотри в небеса,
Там протянута к нам рука помощи,
Не покинет тебя Твой Христос.

Посмотри над собой,
Там, где звезды горят в бесконечности,
Там обитель твоя...
Ее Бог приготовил для вечности
Приходил Он на землю не зря...

Он с тобою всегда
Ты дитя его с возраста малого
Он погибнуть не даст
И  обнимет от жизни усталого ,
Он ведь любит тебя, Твой Христос...