В душе любовь и ненависть... триолет

Азалия Жуланова Ханина
  В душе любовь и ненависть к тебе,
  Как разобраться в этом я не знаю,
  И мотыльком над пламенем летаю,
  В душе любовь и ненависть к тебе,
  Твой локон на плече я ощущаю
  И мучаюсь, тревожась, я во сне...
  В душе любовь и ненависть к тебе,
  Как разобраться в этом я не знаю...

  25 12 2016г