простите и прощайте самолёт разбившейся в Сочи

Мила Сербанова
Предпраздничная суета и толки
наводят вместо радости на сплин
уже давно не колятся иголки
и не дурманит запах мандарин
Нам кажется широкою воронкой
вся наша жизнь что бьётся через край
но вот ушли сегодня струёй тонкой
незваными по чьей то вине в рай
И будут крики слёзы и страданья
ведь смерть любимых душу обожжёт
сказав перед полётом До свиданья
никто из них обратно не придёт
Так стыдно когда в траур наступает
артистов надоедливых кривлянье
Россия каждодневно поминает
и страшно в ней загадывать желанья