Будто грозная мортира

Татьяна Велесова
Будто грозная мортира,
Разбивает ложь сатира.
И по дебилизму бьёт,
Как заправский миномёт.
Ей любые недостатки -
Как картонные оградки,
Человеческий порок -
Как бумажный хуторок.
Дрянь сметает, чтоб остались
Только счастье, свет и радость.