Моя Адыгея

Полина Померанцева
Хрустальных горных рек прохлада
Остудит сердце в летний зной.
Дубов, каштанов листопады
Янтарной осенью со мной.
Зимой лошадку подгоняя
По Гузериплю я промчусь!
И круглый год не расставаясь
С любимой родиной моей
Я счастлива и опьяняюсь
Кавказкой красотой твоей.