Сочи 25. 12. 2016 Светлая память погибшим

Сергей Куликов 5
Ставим рулетку жизни на зеро -
Посадку объявляют в самолет …
На море ляжет черное пятно -
Рана души во мне не заживет …

Простите нас, оставшихся в живых,
Зажжем свечу, вам принесем цветы,
Смахнем слезу за колкий воротник
Без вас продолжим в этом мире жить …

Нет, никогда я в жизни не пойму -
Наверное, не слышит меня бог,
Непостижимо сердцу и уму -
Зачем он вас сегодня не сберег ...

А завтра будет так же, как всегда,
Проходим на посадку в самолёт …
Вращается, рулеткою, Земля,
И Солнце над могилами встаёт …
________________________________________________
http://ria.ru/incidents/20161225/1484531115.html