Слеза

Наташа Ко
Сегодня в пять,
Погибла сотня.
Едва взлетел их самолет...
Их море приняло,
Слезами в голосе.
Поверить трудно,
В поломки в воздухе...
Там были лучшие.
И горше оттого.

* 25 декабря 2016 года в 5.27 часов произошло крушение военного самолёта, на борту было 92 человека, включая 8 человек экипажа, доктора Лизу, военных, ансамбль имени Александрова.
Соболезную глубоко и искренне.