Пока мы живы, всё возможно

Валентина Гладыш
Пока  мы  живы, всё  возможно:
Прощенье,  встречи  и  любовь.
И  позвонить  совсем  несложно,
Чтоб милый голос слышать вновь.

Пока  мы  живы, неотложны
Работа,  разные  дела.
Но если стало вдруг тревожно,
Пора  вставать  из-за  стола,

Идти к друзьям,родным и близким,
И  позаботиться  о  них,
Писать  им  письма  и  записки,
В  словах  рассыпаться  простых.

Пока  мы  живы, так ничтожны
Обиды,  ссоры,  разнолад.
Как всё же грустно и безбожно
Молчать немало дней подряд.

Ведь жизнью наслаждаться можно
И  нужно  каждый  день  и час.
Пока  мы живы, всё  возможно,
И  всё  зависит  лишь  от нас.